Menü
Weißburgunder brut
Brioche mit Holunderblütengelee, pochierter Birne
und Ziegenkäse-Thymian Creme
VIOLA Chardonnay mit Weißburgunder trocken
Karamellisierte Paprika mit altem Balsamicoessig
auf Linsencreme mit Sprossen
Riesling Vom Bunten Mergel trocken
Hausgebeizter Silberlachs im Rucola-Crêpes
Rosé MANDELBLÜTE trocken
Hähnchenbrust mit Zwetschge gefüllt, auf
Rauten von Karotten und Zuckerschoten mit eigener Sauce
Spätburgunder „Alte Reben“ trocken
In Walnuss-Pesto marinierter Rehrücken mit Holunder-Birnen-Chutney,
dazu Pommes Carré und Bohnengemüse
LÖWENHERZ Lemberger trocken
Geschmorte Ochsenbäckle mit Sellerie-Polenta-Pürre,
dazu Rotweinschalotten und Wirsing
LUISA Cuvée weiß edelsüß
Weiße Mousse au Chocolat im Schokoladentropfen
mit exotischem Fruchtsalat und Litschi-Sauce
120,00 € pro Person
Anmeldung unter: weingut@albrecht-kiessling.de07131 178947Vegetarier oder Unverträglichkeiten bitte anmelden.
Bezahlung bar oder mit EC karte vor Ort.Stornierung ist bis 3 Tage vor Event möglich
Die kulinarische Weintafel findet ab min. 20 Teilnehmer statt
Die Teilnehmeranzahl ist auf 40 Personen begrenzt.