Food#Pairing#Menü

11.11.2023

Menü

Weißburgunder brut

Brioche mit Holunderblütengelee, pochierter Birne
und Ziegenkäse-Thymian Creme

VIOLA Chardonnay mit Weißburgunder trocken

Karamellisierte Paprika mit altem Balsamicoessig
auf Linsencreme mit Sprossen

Riesling Vom Bunten Mergel trocken

Hausgebeizter Silberlachs im Rucola-Crêpes

Rosé MANDELBLÜTE trocken

Hähnchenbrust mit Zwetschge gefüllt, auf
Rauten von Karotten und Zuckerschoten mit eigener Sauce

Spätburgunder „Alte Reben“ trocken

In Walnuss-Pesto marinierter Rehrücken mit Holunder-Birnen-Chutney,
dazu Pommes Carré und Bohnengemüse

LÖWENHERZ Lemberger trocken

Geschmorte Ochsenbäckle mit Sellerie-Polenta-Pürre,
dazu Rotweinschalotten und Wirsing

LUISA Cuvée weiß edelsüß

Weiße Mousse au Chocolat im Schokoladentropfen
mit exotischem Fruchtsalat und Litschi-Sauce

120,00 € pro Person


Anmeldung unter:
weingut@albrecht-kiessling.de
07131 178947
Vegetarier oder Unverträglichkeiten bitte anmelden.
Bezahlung bar oder mit EC karte vor Ort.


Stornierung ist bis 3 Tage vor Event möglich
Die kulinarische Weintafel findet ab min. 20 Teilnehmer statt
Die Teilnehmeranzahl ist auf 40 Personen begrenzt.