Toggle navigation
Shop
Home
Weingut
Weine
Sekt
Veranstaltungen
Weinproben
Unsere Region
Unser Team
Nachhaltigkeit
Öffnungszeiten
Bezugsquellen
Ausbildung
Rechtliches
Versandkosten
Mindestalter
Weintafel - #Food#Pairing#Menu am 16.03.2024
Alf und Katrin verwöhnen unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Viola komponiert und bespricht die dazugehörigen Weine zum Menu.
Art.-Nr.:
menu + wnd
VPE:
Stck.
Gewicht:
--
kg je VPE
Frage zum Produkt
130,00
€
inkl. 19% MwSt.
zzgl.
Versand
Artikel leider nicht verfügbar
Im Sinne der Umwelt bitten wir Sie, die Bestellungen in 6er-Schritten durchzuführen. Dies spart eine bedeutende Menge an Verpackungsmaterialien.
Menge:
In den Warenkorb
Beschreibung
Food#Pairing#Menü
Riesling Winzersekt Brut
Apfel-Sellerie-Salat mit Estragon, dazu einen Würfel vom hausgebeizten Silberlachs
JOHANNA Grauburgunder trocken
Walnuss-Crêpes gefüllt mit Mascarpone, Babyspinat und Streifen von der Cassis-Birne
Sauvignon Blanc WALDLUFT trocken
Mango-Sud mit Kokos und gebratener Garnele
Lemberger Weißherbst trocken
Gebratene Wachtelbrust im Nudelnest mit Fingermöhren, Shiitake Pilze und Kräuterschaum
Lemberger WARTBERG trocken
Rinderfilet unter der Thymiankruste auf eigener Jus mit Marktgemüse und Kartoffeltürmchen
PRIVATKELLER Cuvée Rot trocken
Lammrücken rosa gegart auf Rosmarinjus, Schalotten-Kirsch-Marmelade, feine Böhnchen und Kartoffelgratin im Lauchmantel
LUISA Cuvée Weiss edelsüß
Kleiner Windbeutel mit Orangencreme gefüllt, karamellisierte Feige und geeiste Portweincreme
7 Essensgänge dazu 7 Weine
130,00 € pro Person brutto
Vegetarier oder Unverträglichkeiten bitte anmelden, bitte in die Bestellung schreiben.
Bezahlung auf Rechnung.
Stornierung ist bis 7 Tage vor Event möglich.
Die kulinarische Weintafel findet ab min. 20 Teilnehmer statt.
Die Teilnehmeranzahl ist auf 40 Personen begrenzt.