Weintafel - #Food#Pairing#Menu am 16.03.2024

Weintafel - #Food#Pairing#Menu am 16.03.2024

Alf und Katrin verwöhnen unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten.

Viola komponiert und bespricht die dazugehörigen Weine zum Menu.
Art.-Nr.:menu + wnd
VPE:Stck.
Frage zum Produkt
130,00
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand
Im Sinne der Umwelt bitten wir Sie, die Bestellungen in 6er-Schritten durchzuführen. Dies spart eine bedeutende Menge an Verpackungsmaterialien.
Menge:

Beschreibung

Food#Pairing#Menü

Riesling Winzersekt Brut
Apfel-Sellerie-Salat mit Estragon, dazu einen Würfel vom hausgebeizten Silberlachs

JOHANNA Grauburgunder trocken

Walnuss-Crêpes gefüllt mit Mascarpone, Babyspinat und Streifen von der Cassis-Birne

Sauvignon Blanc WALDLUFT trocken
Mango-Sud mit Kokos und gebratener Garnele

Lemberger Weißherbst trocken
Gebratene Wachtelbrust im Nudelnest mit Fingermöhren, Shiitake Pilze und Kräuterschaum

Lemberger WARTBERG trocken
Rinderfilet unter der Thymiankruste auf eigener Jus mit Marktgemüse und Kartoffeltürmchen

PRIVATKELLER Cuvée Rot trocken
Lammrücken rosa gegart auf Rosmarinjus, Schalotten-Kirsch-Marmelade, feine Böhnchen und Kartoffelgratin im Lauchmantel

LUISA Cuvée Weiss edelsüß
Kleiner Windbeutel mit Orangencreme gefüllt, karamellisierte Feige und geeiste Portweincreme

7 Essensgänge dazu 7 Weine

130,00 € pro Person brutto

Vegetarier oder Unverträglichkeiten bitte anmelden, bitte in die Bestellung schreiben.
Bezahlung auf Rechnung.
Stornierung ist bis 7 Tage vor Event möglich.

Die kulinarische Weintafel findet ab min. 20 Teilnehmer statt.
Die Teilnehmeranzahl ist auf 40 Personen begrenzt.