Rotweine

Württemberg kann Rotwein.
Mit unserem hervorragenden, sonnigen Klima können wir in unserer Region zahlreiche renommierte Rotweinrebsorten anbauen. Dieser Standortvorteil ist ein Alleinstellungsmerkmal der Weinregion Württemberg in Deutschland - unter Kennern auch die Schwäbische Toskana genannt - und zeichnet unsere Rotweine durch besondere Tiefe aus.
Vollreife, süße Früchte veredeln wir im Holzfaß zu gehaltvollen, schweren Rotweinen, die allemal international mithalten können.
Cuvéetiert zu kräftigen und vollmundigen Kreationen, wie Privatkeller und Löwenherz, stellen die schweren Rotwein-Cuvées die Spitze unseres Sortimentes dar.
Neben Rotwein-Cuvées bieten wir eine breite Palette unterschiedlicher traditioneller Rotweinrebsorten.
Ein geschmeidiger Samtrot, ein fruchtbetonter Trollinger und ein kräftig pfeffriger Lemberger sind die Hauptvertreter unserer regionalen Rotweinrebsorten. Dazu kommen internationale Klassiker wie Merlot oder cremige Spätburgunder, die sich auch in unserem Terroir bewiesen haben.

Produkte